两个月宝宝要抱着睡吗?总感觉朋友做太小题大做了。

其他答案
不建议抱着睡啊,会养成习惯,以后就很难改回来了,宝宝快要睡着时,放床上,轻轻的拍拍,唱些温柔的歌让她慢慢入睡
不要给宝宝养成这个习惯的了,不过是从出生之后就需要尽量少抱着宝宝的了,否则以后养成习惯很难改掉的,大一的时候更累的了,尤其是不要老人给宝宝养成这样的习惯

这样是不可以的,要给宝宝改掉这个习惯的,抱着宝宝睡觉对宝宝的骨骼发育是有很大的影响的,宝宝要睡觉的时候可以躺着给宝宝喂奶,让宝宝吃着奶睡着,习惯了就不要抱着睡觉了

这个最好是不要好点的还是让宝宝平躺睡好点的
不需要的呀,抱着睡觉习惯了宝宝很累人的
不用的啊,我个人觉得还是和让孩子培养成好的买的啊,你如果是抱习惯了孩子睡的,那以后就是都得抱睡的了
两个月宝宝是不需要抱着睡
亲,最好少抱着就好尤其晚上不可以抱太久的,容易养成习惯不好的