我想问一下什么取暖器好?什么牌子取暖器会有保证一点呢?

其他答案
可以买康佳的取暖器,质量好,用着安全辐射也小等等
可以选择美的的.朋友买的那个还可以的.
亲取暖器还是不错的,美的的,比较好
现在取暖器有好多种,你想要那种呢?电热油汀比较废电,暖风机没试过,红外的不喜欢用,电热极管的不错,美的,艾美特,格力的都是大品牌,品质有保证
最好是选择大牌子的比较放心的

美的Midea,先锋取暖器,艾美特取暖器,澳柯玛取暖器,联创取暖器,格力GREE这些都是可以选择的,都是上十大品牌网MAIGOO上的十大取暖器品牌,买的话还可以放心的哦。

这个康佳的就可以的啊你试试
多有辐射的。不要靠的太近
有好多的牌子啊,你可以淘宝看看