怀孕小腿浮肿是什么问题啊?怎样可以缓解一下的呢?

其他答案
怀孕以后小腿浮肿是妊娠反应的,可以用温热水来泡泡脚了。
去试一下袋鼠妈妈的腿部修复霜吧
祝福新年快乐。
这个是正常的啊,生了就会好了
孕妇小腿浮肿可能跟胎宝宝长大,压迫脏器和血管,导致血容量增大导致的,另外还有饮食过咸口味过重都会导致水肿的情况,可以喝一下消肿汤
紅豆湯
孕期是正常的.因为子宫增大压迫到的.
孕期都容易小腿浮肿的 平时有条件的话把腿抬高些 晚上睡觉时往腿部垫高些
不是问题的,这是怀孕的反应,这是正常的,每个怀孕都是这样的,没事多按摩看看吧,不过建议少吃盐的好
正常的妊娠反应啊少喝点水
怀孕多少都会有点的,多用热水泡脚