宝宝最近老是拉肚子,便便是绿色的还有泡泡怎么办?吃了妈咪爱也不好,宝宝刚刚100他天,

其他答案
给宝宝多喝水看看,不行就去医院

宝宝是被吓到了,可以让宝宝吃点宝宝乐。

是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。

应该是消化不良造成的
换一款奶粉试试呢,对孩子肠道不适应
绿色的消化不好加上泡泡是着凉了哦,建议多喝点水,可以吃煮熟苹果看看吧,注意添加食补,别吃绿色的菜
孩子应该是消化不良引起的啊,多喝水的吧,你家的孩子还那么小的,妈咪爱没有效果的话最好是能在医生的指导下用药的了
可以吃点酵母片啊
这个最好是吃点妈咪爱调理一下的