怀孕能喝啤酒吗?怀孕能喝红酒吗?量为多少?

其他答案
怀孕是不可以喝啤酒的,红酒也不可以的,酒精对胎儿的发育不好的。
不能喝,建议不要喝啦,因为里面含有酒精成分,酒精成分会通过胎盘脐带传给胎宝宝,从而影响胎宝宝的大脑神经管发育,所以为了安全期间,还是不要吃
怀孕了是不可以喝酒的啊
最好是不要喝.如果实在要喝的话一点点就可以了.
亲不可以,这样的话对宝宝不好
孕期不可以喝一丁点含酒精的东西哦!!!一定不要喝!!对宝宝不好的!影响脑部发育!!!
亲,怀孕不可以喝啤酒的,不好,对肚子宝宝伤害发育不好
不可以。因为酒精对宝宝不好。如果怀孕喝酒会影响胎儿大脑发育
怀孕不能喝酒的,酒精对宝宝不好。。
产后再喝吧,
都不可以的,孕妇是不可以喝酒的
孕期最好是不要和酒比较好
当然不可以啦这个有酒精不行