3个月宝宝辅食能吃什么?四个月吃辅食会不会太早了?

其他答案
三个月不要给孩子吃辅食的,会加重宝宝肠胃负担的。

如果是母乳最好六个月,医生建议的

三个月还不能吃的呀,四个月才开始加。
一般是要四个月后才可以添加辅食的.
4个月就可以添加了,网上有很多食谱可以参考参考
一般四个月才开始吃的啊米粉就可以
4个月以下的宝宝不建议添加辅食,建议喂奶即可,满四个月后可选择一些米汤尝试喂,然后再随着宝宝的月龄增长,逐渐慢慢添加辅食,不要操之过急
宝宝从四个月开始添加辅食 开始时先从米汤 米粉开始 蛋黄 蔬菜水 果汁也可以的
亲,3个月了只能喝奶粉或者母乳和喝水,一般4个月开始添加米粉少吃点,慢慢适应,不早
4个月才可以加辅食的,从米粉开始