孕妇可以吃杏仁吗

其他答案
孕妇尽量少吃杏仁的,可以吃核桃的,对胎儿的脑部发育有好处的。
可以的呢,这个是属于坚果类的呢,但最好还是选择核桃肉,而且是生的核桃肉,这样对宝宝的大脑发育有好处。
可以吃的啊,我前两天也吃了。
杏仁中含有毒物质氢氰酸,为了避免其毒性透过胎盘屏障影响胎儿,孕妇应禁食杏仁
孕妇是可以少吃些杏仁的,平时吃些水果吧。
可以少吃点,别多吃
是可以少吃点的,杏仁是属于坚果之类的,其实平时也是需要控制量的,多吃是会容易引起中毒等的,孕妇的饮食也是尽量是丰富的,这样也是可以补充各种各样的营养
不要吃啊 不要乱吃东西
这个最好不要吃,不好的
当然也 是可以吃的呀没有关系的
这个应该是不可以吃的啊!