如何给宝宝更换奶粉啊?现在朋友的宝宝寄放在我家,我一个人带着真的压力山大啊!!!

其他答案
给他几天适应期就好了啊!
转奶的时候不要一下子转,要慢慢的让宝宝适应,每次混合加一点点然后慢慢增加,直到替代,这样宝宝不容易上火也比较容易接受新的奶粉

亲,给宝宝转奶需要循序渐进的转的,在换奶的初期,在原奶粉里添加1/3的新奶粉;2-3天没有不适应后,新旧奶粉各1/2吃3-4天,然后再按原奶粉1/3、新奶粉2/3的比例冲泡奶粉,最后过渡到完全有新奶粉取代原奶粉。