顺产后恶露多久干净呢?吃什么可以更快地排干净恶露呢?

其他答案
亲,顺产后的话半个月左右就可以完全干净的哦,剖腹就要42天左右的呢。
我当时是快两个月了才干净的
怎么也得十几天吧,不要老在床上躺着,下床走走,还有就是用收复带也可以更快得排干净的。
正常的产后恶露持续4-6周,剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些,这段时间一定要多注意休息,不要碰生冷的,不要同房,有助于身体和子宫的恢复。
一般前前后后需要四十二天
你可以喝点红糖水啊十几天左右