婴儿缺钙的表现是什么?如何给婴儿补钙?

其他答案
睡觉不踏实,容易出汗,枕秃
缺钙早期是有枕秃 夜惊睡觉不踏实 夜啼 睡觉出汗多等表现的,继续发展是会有鸡胸 肋骨突出等骨骼畸形的表现的了,宝宝因为是不断生长发育的,体内的微量元素是会处于一种动态平衡的,是需要补钙等
容易出汗睡觉不老实枕秃啊
如果宝宝有明显的缺钙征象,出现易激惹、烦躁、睡眠不安、易惊、夜啼、多汗等症状,最好到医院查一下微量元素,按医师指导用药,及时补充钙和鱼肝油,并定期复查。

这个有很多的呢,比如枕秃,比如个子矮小,所以亲还是需要多注意观察,平常多食补和晒太阳吧。

多给宝宝晒太阳能补钙的