小孩便秘怎么办?小孩便秘吃什么可以改善?

其他答案
小孩子便秘了要多喝点水,吃多点青菜和水果

小孩便秘了要多喝水,少吃热气的食物了。经常喝结下火的凉茶了。

小孩便秘改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。

饮食上可以多吃些蔬菜水果,每天都要保证主食的足量摄入,如果光吃菜不吃饭也是容易便秘的,每天适量的吃些地瓜,南瓜也可以治疗便秘的.平时要多喝点水,少吃油炸煎炒的食物.
多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃点火龙果
宝妈,小孩便秘的话要多喝水,不要给他吃辛辣刺激热气油炸太硬的东西,要多给他吃新鲜的水果蔬菜流食,平时可以喝点调节肠胃的酸奶乳酸菌益力多这些,我觉得注意饮食是最重要的
亲,除了多吃蔬菜外也要多吃陈皮粥的哦。
可以吃些香蕉水果这些的哦

亲得多让宝宝喝水呀,然后饮食上面相对清淡调理吧,这个时候最重要的还是饮食上面的清淡调理的。