幼儿发烧怎么办?幼儿发烧要马上送医院吗?

其他答案

低过38度,精神好,能吃能睡就不大要紧的;到了38.5可以吃退烧药,用物理方法退一下热;持续几天就要看医生的了。

你可以给他贴退烧贴退烧的
高烧就要马上去医院 的哦
宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等.在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物,勤换湿的衣物,以免宝宝受凉,多给宝宝喝水,防止脱水。