如何提高精子活力?精子活力提高了是不是怀孕就会很容易了?

其他答案
保持适当的运动。运动不仅可以保持健康的体力,还是有效的减压方式

补锌是提高精子质量的最好办法~~建议你吃些蛋白锌

是的, 可以多吃些壮阳类的食物啊。
第一不要饮酒,第二不要洗桑拿,第三不要滥用药物,第四饮食营养丰富,特别是丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类等对强健精子都有很大益处,尤其含锌较高的食品(如牡蛎)更是增强精子质量不可少缺少的;第五要注意不要接触有害的辐射环境等等。第六要规律作息不要过度劳累。第七适当锻炼增强机体抵抗力
我看过书好像说多吃西红柿好