请教各位宝妈!你们给宝宝换尿布湿是让宝宝吃饱了换呢!还是换了吃呢!谢谢!

其他答案
这个最好还是先换再吃,要不然吃了换容易吐奶呛到宝宝的了。
先换再喂

每次宝宝尿湿后就要及时更换纸尿裤预防宝宝得红屁股,最好是在吃奶前就换好尿布,避免宝宝喝饱奶换尿布时因晃动宝宝的身体导致宝宝吐奶。

先换了再吃
看到尿便胀了就要及时更换了。
当然是换了吃的吧,吃饱了换,宝宝容易吐奶的啊
当然是换好了吃啊,舒舒服服的吃奶多好啊
亲,都是很简单的 哦,直接给宝宝屁股垫上,在拉来前面黏住就可以的
这个是要看一下是不是尿湿或者是拉屎了就要换的
先换再吃
最好是喂奶前换,这样吃好了就可以放下去睡了啊。
换了再吃,如果实在饿极了的话,吃了过蛮久再给换,不然会溢奶
最好先换尿不湿再喂宝贝防止溢奶
先换尿不湿,喂完奶再换尿不湿容易吐奶。
吃了再换比较合适