如何才能怀上孩子?我跟老公都去医院检查了,都没有问题怎么就怀不上呢?

其他答案
这个有可能和心理有好大的关系的啊,不要太紧张,在排卵期 同房的了。
不知道
美女,如果你和你老公去检查都没有问题那么你们再等一下,不要太过着急。平时要注意饮食,休息好,不要熬夜,戒烟戒酒,不要感冒发烧,不吃药物,要在排卵期同房,不要过于担心,心情焦虑也会影响怀孕的
这个不是很清楚吖,你们可以去咨询一下医生的。
排卵期多同房就好了阿~
是不是太着急了,怀孕这事也要讲究心情的,一定要放松不能给自己太大的压力了