有人用过避孕口红吗,表姐听说有这种东西,不知道避孕口红有用吗?

其他答案
我个人觉得这个避孕效果不安全,而且对身体不好啊!最好还是别的吧!
没有听说过这个东西。还有这么高级的避孕产品
没有听说过呢,还是不要用这个吧,怎么能够通过口红来避孕呢?还是采取其他安全措施吧,不过还是少吃避孕药之类的,还是用安全套吧,虽然不是百分百安全,但最起码对身体的伤害小,副作用小,吃避孕药的话有可能避孕失败,再说了常吃对女性不好