请问惠氏奶粉2段怎么样?多大的孩子就可以喝2段的奶粉了?

其他答案
味道好,吸收好,口碑也是很好的啊,性价比高的啊,可以放心 地喝的了。
惠氏奶粉质量不错的,四大品牌之一,宝宝满6个月就可以喝2段奶粉了
奶粉分段是有年龄划分的,一般3个月前的宝宝是一段,3-6个月就是2段
惠氏奶粉挺不错的啊。6个月-12个月的宝宝可以喝2段的奶粉
奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的奶粉才是最好的,宝宝喝奶粉了就要多喝水的 。