姐妹们你们说清宫图准吗?我用清宫图算的应该生女孩,可做B超时找了人说我怀有是男孩,到底哪个准啊?

其他答案
可以在网上搜索一下看r,这个不是绝对准 的啊,我的准,我妹的不准 的啊。
我算清宫图是女孩,比超是男孩。所以,还是那句,清宫图准确率50%

相信B超,清宫不准的

我觉得还是做检查比较准确
我觉得不准啊,在我身上不准了
也不完全准确的,生出来是最准的
b超最准的
清宫图不准的,不用信的,肯定是b超更准确
不准的,B超最准确。
不准的,没有科学依据的,身边的朋友也是去看了说是女孩,结果生了男孩,还是顺其自然吧,男宝宝女宝宝都是妈妈的福气,留给自己一个惊喜吧,其实生宝宝之前担心宝宝漂亮不漂亮,像妈妈还是像爸爸,进产房的那一刻,觉得宝宝健健康康的就是最幸福的