同事说她的妹妹现在怀孕要买孕妇奶粉,不知道惠氏孕妇奶粉多少钱啊?

其他答案
不错的啊,味道好,吸收好,口碑也是很好的啊,性价比高,可以放心 地喝的。
惠氏 的孕妇奶粉我也没有买过
我整个孕期都是喝的惠氏的,现在惠氏的妈妈奶粉超市大概是175左右,每个超市稍微有几块钱的波动,不过都差不多价格
惠氏孕妇奶粉900g一罐的要169元的
这个具体的不记得多钱了恩,不是很贵哦
可以去孕婴店看看的,里面的价格很清楚的,网上的比实体店里便宜,要是网上买的话,一定要去有信誉的商城,去京东、当当、易迅之类的大的商城,淘宝的话去天猫,淘宝店也有正品,不过要擦亮眼睛好好淘才行,先去实体店看看吧,搞活动的买也可以
惠氏奶粉不好喝的,味道很重!
一般都是两百块钱一罐的吧
这个一般都是200多就可以买得到的了,你是可以到妇婴店或是超市那去对比下的啊
这个是要看你买怎样的了。