怀孕可以用什么护肤品

补充描述:女人怀孕时期可以用什么护肤品

其他答案

不要用功效性强的,像美白、祛斑的,不要用精油类的,不放心的话可以直接选择孕妇专用的,像亲润、孕肤宝、十月天使都不错,我用的亲润,挺天然的,而且敏感皮用也会很舒服,备孕就开始用了,也是从好多孕妈论坛里了解了很多才选择的,当然还有几个牌子据说口碑也不错的,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“孕妇护肤”选择“销量排序”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的护肤品和护肤方法,相当全,多看看比较下再买吧。

孕妇专用的
可以用孕妇专用的

超市或者网上都有专门孕妇的护肤品

还是去买些孕妇专用的好些
可以用补水的,保湿的。、纯植物的
孕期最好是用儿童系列的比较好
这个最好是用孕妇专用的啊

怀孕期间千万不能用普通的护肤品,一定要用孕妇专用的,一般普通的护肤品都含有化学成分,为了宝宝的健康,推荐您选用亲润豆乳孕妇护肤品。

可以用孕妇专用的护肤品
可以用孕妇专用或宝宝专用的