缺锌吃什么?宝宝缺锌吃什么?

其他答案

宝宝缺锌直接服用锌剂伊、分、子、锌就行,蛋白锌好吸收。同时可以适当补充含锌丰富的食物,如瘦肉、动物肝脏、蛋类、 奶及奶制品,坚果类,海产品等

亲,尽量食物来补充, 缺锌的表现一般有,不爱吃饭,头发黄,个子小。可以多给孩子吃点牡蛎,猪肝,玉米,黄豆,萝卜,蘑菇,白菜,之类含锌高的食物。
宝宝缺锌可以食补的,多吃点富含锌的食物,如海产品、动物内脏、苹果
可以喝补锌口服液容易吸收
肝、鱼、瘦肉、牛奶、鸡蛋、花生、核桃、豆类含锌较多

亲,宝宝缺锌可以给宝宝喝点葡萄糖酸鋅口服液,补锌效果不错的,平时多吃些含锌丰富的食物,如牡蛎,牛肉,动物肝脏,全血、瘦肉、鱼、禽类都是可以的