孩子不愿吃饭怎么办啊?怎么办啊?

其他答案
可以等 宝宝饿的时候再喂,多试几次就行的了。要变化花样为好。
这个时候不应该强制宝宝去吃饭 过于强硬的要求 反而会让宝宝更加厌恶这个事情 宝妈可以减少宝贝儿吃零食的机会 让宝宝多饿一会 等到他饿急了 他自然就会吃饭 当然父母也应该做出好的榜样 按时吃饭 一日三餐 荤素搭配 宝儿慢慢就会爱上吃饭的
多带宝宝活动一下,多消耗能量,少吃零食,可以增强食欲的,另外饭菜尽量色香味俱全
这个最好是检查一下孩子是不是缺锌才会这养的
可能是缺锌了,可以给宝宝买点补锌的保健品。
你可以做点比较她爱吃的
平时给宝宝尽量少吃或者不吃零食,多进行户外活动,增加活动量的同时可以促进食欲;饮食上还应保证膳食平衡、营养及荤素搭配合理,尽量做到色、香、味俱全
不爱吃饭也不能给零食吃,宝宝饿了总会要吃的
那可能是比较依赖奶水啊
看看宝宝是不是消化不好啊