基础体温怎么测量的?是不是一定要用基础体温计?

其他答案
用电子体温计就行,早晨醒来第一件事就是把体温计塞舌下,测量体温,测5分钟左右,最好是每天同一时间测的,测一个月经周期,可以看出体温升高那天就是排卵日
使用专门的基础体温计,基础体温是熟睡醒来第一时间测得的,不要运动,厕所也不要去,这时的是最准的。所以你以后只记录第一个就好了.另外,如果你今天5:30测的,最好每天都这个时间测,怕醒不了就订闹钟,这样体温图才会精准.
这个你夹在腋窝测就是了啊