刚怀孕能用护肤品吗?之前一直用,现在不用不习惯呢

其他答案
袋鼠妈妈的护肤品蛮不错的,我孕期都是用这一款的。

护肤不能落下,否则孕期皮肤得不到足够的营养很容易变差的,可以缩短护肤流程,简单的护肤几步就可以了,洁面后用水水再用乳液或者面霜,护肤品牌可以选择孕妇专用的护肤品,现在品牌超多,像亲润、孕肤宝、十月天使都不错据说,我也是刚入一种,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“孕妇护肤”选择“销量排序”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的护肤品和护肤方法,相当全,多看看比较下再买吧。

可以用的,像这个天气,不用护肤品的话,皮肤干燥,瘙痒甚至会开裂,这样多难受啊,还是要涂一些润肤露,可以用孕妇专用的,或者用橄榄油
有专门孕妇用的!!1
可以用护肤品的,用婴儿的润肤露或孕妇专用的护肤品
没问题的,最好别用美白和抗衰老的的要用补水保湿的。
可以用的啊这个不要紧的