生完小孩后多久来月经?没来月经前同房需要避孕吗?

其他答案
每个人不一样的啊,最好还是要做好避孕措施的,大多数是断奶后才来的了。

美妈,这个不一定的,早的话在孩子满月就来月经了,一般是3-6个月,有些人比较晚可能要断奶后1-2月内才来,如果超过3个月还没来那就需要看医生检查检查。没来月经也有可能已经恢复排卵功能,还是有可能怀孕的,建议同房要注意避孕。

根据每人的体质吆,如不急要二胎的话 建议还是避孕好  毕竟受罪的是女人呢

我6个月来的。

你好每个人的体质不一样..生完宝宝来月经的时间也早晚不同..我是女儿8个月时来的月经之前没有采取避孕

只要同房都要做好避孕的
这个八个月左右就会来的
同房需要避孕,因为你不知道什么时候排卵。
需要避孕的,因为哺乳期也会有可能怀孕的
这个不一定的,每个人的身体情况都不一样的
早的三个月就会来的了,晚的一年后才来也是正常的,没来月经也是得做好安全的