亲,我老公性冷淡怎么办?有没有什么办法可以治疗一下的?

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下为好的啊,积极配合治疗的了。
你跟你老公沟通过没有啊
这个还是要去问大夫的
是不是工作压力大啊,你要多从别的方面来了解一下,好好谈谈心。
你老公是不是现在对性生活不感兴趣,是草草了事或者根本不想做这项运动是吗?个人觉得夫妻沟通是最好的治疗方式,所以需要你好好和你老公谈谈,看看老公是什么原因引起,工作压力?或者夫妻关系不和睦?或者其他的?你自己也可以想些情趣的细节诱惑诱惑你老公哇,呵呵
这个平时可以多做点前戏
这个最好是能先找出什么原因的吧
那还真的要找医生看一下看
这个最好是去做心理治疗吧