请问最近在传的单独二胎是一个什么样的新政策?对我们有什么好处?

其他答案

就是夫妻一方是独子就可以生二胎的。可以网上查查的。

美妈,单独二胎就说你们夫妻双方如果有一方是独生子女,那么按照政策是允许生二胎的,不用罚款下岗的。但是现在具体实施的政策还没有出来建议不要生先。而且还要考虑多抚养一个孩子的精神压力和经济压力。
双方有一个是独生子女是可以要二胎的
我们就可以在多生一个啦啊
这个一般就是夫妻双方有一方是独生子女就可以生二胎的了
以前是父母双方都是独生子女的才能生二胎,现在只要一方独生子女就可以了。好处就是可以生二胎了