总听人家说入盆入盆的,请问入盆是什么意思?是宝宝要出生了吗?

其他答案
入盆就是胎儿进入到骨盆了,离临产会近的。
入盆了那就离生不远了啊!
就是逐渐向下降了。头位的就是顺产了。
入盆就是胎儿进入了盆骨那个位置,代表离生产也快了吧
是啊。是快生了
入盆就是說寶寶的頭已經下來了
是的。入盆就准备生了的。
入盆就是宝宝头朝下走到骨盆里。
产前的症状: 正常临产的胎儿的头部,已进入母体的骨盆之中,这所谓的入盆,所以宝宝身体的位置稍有下降,准妈妈的肚子有下坠感,走路明显 力不从心,有喘气的现象,入盆以后会在2-3周出生
入盆宝宝就要生了是指骨盆
不是的,一般入盆的不是马上要出生的,入盆就是宝宝往下走的意思,就是所谓下坠的感觉哦
入盆是宝宝进入妈妈的盆腔了,与出生时间没有关系的
入盆就是为宝贝出生做准备啊!
不一定的。入盆是指胎儿已经头朝下。为出生做好准备了。
入盆了一两周就会生了的、。