婴儿奶粉需要更换吗?怎样更换才对宝宝无害?

其他答案
这个看宝宝的体质的吧,体质好的话 是可以更换的啊,新旧奶粉混着吃一段时间再换,宝宝容易接受一点的
主要选择给宝宝合适奶粉的,别总换奶粉的好,好不容易适应了就换那样容易消化不好的

这个如果用得好的话就按阶段换就可以了,要新旧奶粉混合再慢慢替代掉来换

美妈,我觉得婴儿奶粉不需要经常更换,这样宝宝的肠胃会受不了的。一般最少要一个星期才能换奶成功,你可以一段吃这个牌子,二段吃那个牌子,三段再换另一个牌子。一般要旧的奶粉和新的奶粉混合着吃,慢慢增加新奶粉量,等宝宝适应新的奶粉之后才可以完全换奶。
不可以经常给宝宝换奶粉的了,尤其是不同牌子的呢,是会引起宝宝肠胃更能紊乱的了,尤其是拉肚子的呢,宝宝这个时候胃肠道还是没有发育好的,是很容易引起消化不良的
我认为宝宝还小的话暂时不要更换比较好
当然需要更换不然营养跟不上
如果宝宝的奶粉吃的好的话,不用经常更换奶粉的
最好是不要,以防宝宝消化不良
最好不要经常换,容易拉肚子的。