我准备生个孩子了。不知道排卵期身体有什么症状?

其他答案
排卵期可能会有白带拉丝的症状了,建议还是用排卵试纸测下比较准的。
排卵期会觉得白带拉丝的了。

这个要看各人的呢,我有时候会有一些出血,有时候也是会有腹痛,或者白带拉丝的,建议亲使用排卵测试条测一测。

美妈,排卵期一般没什么症状的,有些人可能会排卵出血或者白带增多?如果你月经周期稳定是可以算出排卵期的,一般下次月经前第14天是排卵日,排卵日加上前5天后4天就是排卵期。可以测量基础体温或者用排卵试纸看有没有排卵。
你可以根据安全期排卵期计算方法算好啊,快到排卵日的时侯白带会增多,都是无色透明的,而且会拉丝的,排卵日拉丝特别长,有时侯还可以感觉到小腹部左侧或者右侧有点点痛的.
排卵期会有白带多,透明,成拉丝状
亲,排卵期下阴会有白带出现的,如果亲还是不会可以去药店买个排卵期侧试试纸
一般白带会比较多的啊!
我排卵的时候也没有什么感觉的
会感觉下面白带增加而且拉丝就是的了。