儿童生长迟缓 怎么办?吃补钙的产品可以让孩子快高长大吗?

其他答案

儿童生长迟缓可以加强孩子的营养的。

儿童生长迟缓有很多原因,去医院验下微量元素,缺什么就补充什么了。
生长迟缓是不一定缺钙原因的,是各个方面都需要注意的,补钙是可以有助于身高的发育的了,也是不能补钙过多是会引起结石等的呢,儿童是需要各种食物都吃的才是补充各种营养的

这个不一定的呢,亲最好还是先带宝宝去检查一下,查找一下原因,对症处理吧,平常多注意营养均衡摄入。

生长发育迟缓有很多原因的,如果缺锌缺铁缺钙都会影响宝宝的发育,带宝宝去检查一个微量元素,看看宝宝具体是缺什么,再对症给宝宝补充啊,如果不是缺钙而是缺别的微量元素光补钙是没有用的.
这个是要去医院看一下好点的没事的
可以的啊平时也要注意锻炼啊!