宝宝打嗝是怎么回事?打嗝的时候我们可以怎么做呢?

其他答案
宝宝打嗝是正常的现象了,可以给宝宝揉揉后背 ,打嗝可以给宝宝喝些温热的水就可以缓解 。
宝宝都打嗝,宝宝要多喝水,给宝宝拍拍后背
美女宝宝在肚子里或者生出来6个月内可能会经常打嗝这是很正常的,一般打几分钟就会停。我平时是给我女儿喂点温开水或者奶粉,慢慢就很快停下来
可以吧宝贝竖起来拍拍隔就好了
喝点温水,拍拍后背,宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间过后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解,一般不需特殊处理,长大些会自然缓解。
这个是可以适当的喝点水就可以了
正常的,喂奶后竖着拍打嗝就行。