婴儿喝伊利奶粉好吗?国内的哪个牌子奶粉比较受欢迎??

其他答案
伊利奶粉是国产的奶粉,评价也很高,很受中国妈妈的欢迎的。

  伊利奶粉在国产奶粉里面算是比较不错的了,虽然自己家孩子吃的是新西兰进口的百益康奶粉,不过还是比较推荐国产奶粉伊利的。

没喝过国内的,不清楚呢,我家一直喝的牛栏,倒是不错,在麦乐购上买的荷兰本土的,

比较 好吸收,奶粉只要孩子爱喝,喝的健康营养就好

婴儿是可以喝伊利婴儿奶粉了,国产的奶粉有伊利的,完达山的。
挺好的,我家的宝宝就喝伊利的