什么进口奶粉好?大家都喝进口奶粉吗?请介绍个牌子吧

其他答案
可以买惠氏的进口奶粉的,美素奶粉也是挺好 ,适合宝宝来喝的奶粉,性价比高的奶粉了。

  别的奶粉说不好,我家孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的,而且没听说出过问题,比较让人放心。

我家宝宝喝的是荷兰本土版牛栏奶粉,在麦乐购母婴商城买的,比较接近母乳,味道挺清淡的,宝宝爱喝,不上火,营养也好。

可以买美赞臣的进口奶粉了,适合宝宝来吃的。
没有吧进口的不一定就是最好的