什么是蛋白粉

其他答案
蛋白粉,一般是采用提纯的大豆蛋白、或酪蛋白、或乳清蛋白、或上述几种蛋白的组合体,构成的粉剂,其用途是为缺乏蛋白质的人补充蛋白质。
对这个不清楚啊!
这个应该就是一种保健品的啊
市面上卖的蛋白粉一般都是从大豆中,牛奶中提取的乳清蛋白制成的粉,蛋白粉蛋白质含量是很高的,怀孕的时侯蛋白质需求增高,要多吃含蛋白质丰富的食物,每天可以适量补充一点蛋白粉的.
蛋白粉就是补充多重营养的
反正不好喝。没有味道。

这个应该是一种专门提练出来的营养物吧,是我们人体比较需要的一种营养成分的呢,但一般适应体质弱的人服用。

这是保健品,对身体有帮助,药店就有得买
跟孕妇奶粉差不多的啊。
这些我也不是很清楚的
蛋白粉商场有现成的买的。
保健品
最好还是食谱要安全放心 一些的了。
这个没有吃过这个不是很清楚的