宝妈们现在有在用束缚腰带吗?多久才可以减肥啊?

其他答案
产后可以使用束缚带的,有助于肚子的恢复了,如果不是哺乳期就可以减肥的。

 这些束缚腰带用着很难受的了,我是用了几个小时就受不了,

产后好一段时间我怎么控制饮食都不瘦,眼看夏天就要来了,

为了快速能把多余的肉肉减掉,只能吃减肥 咖啡了,吃了两

个月还是有一点效果的。吃过后不会拉肚子,就是整天感觉口渴,

前期有效,后面了就没什么效果了。我是瘦了差不多10斤就没再减了

我是剖腹产的,做完手术医生都帮我带上了!我一直带着呢,去掉的话伤口还疼呢!
顺其自然,我都没用!
顺产生完就可以穿,自己带宝宝自然就瘦了
半年后吧。
我是剖腹产的,生完7-8天我就穿了收腹腰了,穿,了几天感觉伤口很疼就马上没穿了,还是等出了月子穿吧
这个一般只要有一个星期了就可以用的