新生儿不睡觉怎么办啊?要怎样哄新生儿才会睡觉的呢?

其他答案
新生儿不睡觉有可能是因为还不适应环境的,慢慢就会好了。妈妈可以多抱一会孩子哄哄她了。
这个我觉得就抱着多哄哄
不要紧的困的时候自己知道睡
孩子吃好了,换好尿包了就把他放在床上,就算他不睡,也不要去哄他,不然以后养成习惯了很难带的。
那白天睡多了 现在没有睡意
不会是哪里不舒服吧
多哄哄宝宝就行了,或者给他唱摇篮曲,或者给他听轻音乐
尽量保持安静舒服睡眠环境,好好安抚一下就可以了啊
是的,有些宝宝是没那么喜欢睡

宝宝不睡觉肯定有原因吧,是不是哪里不舒服或者是饿了呀

亲,要有点耐心,可以多跟宝宝说话。累了宝宝就会睡的。
没事的,多哄下的吧,可能是孩子还不想睡的