怎样检验是否怀孕呢,月经晚了有2周还没有来,不知道会不会是怀孕啊?

其他答案
这个可以用早孕试纸来测量的,阳性的就是怀孕的。
想要知道自己是否怀孕了,那就到药房买个早早孕试纸来测试一下,用晨尿来测试哦,如果测出两杠就是中奖了,如果没有的话,估计是月经不调
这个可以用早早孕试纸测测
这个只要用晨尿测一下就可以了
这个你可以买早孕试纸看看
你可以买个试纸试试就知道了
自己去药店买试纸测一下,如果还不放心就去医院确认一下

亲,怀孕最明显的特征就是停经,如果你的下次月经该来而迟迟不来的时候,就有可能是怀孕了,这个时候就可以用早孕试纸测测看了,如果你真的怀孕了的话,早孕试纸会显示两条红杠的。