嫂嫂待产的时候她隔壁床的妈妈打了催生针,不知道一般打催生针多少时间生呢?

其他答案
这个最好还是不要打为好的啊,要不然对宝宝不好的啊。多走路就行。

这个没有固定的生产时间的,每个人体质不同的,所以打完生产针以后多久生产不好算的。

打催生针,是为了加强宫缩,但是有些人对催生针不敏感,打了后也没有多强的宫缩,宫口不开,这个时候就要进行剖腹产了,所以这个是因人而异的
每个人都不一样的

不一定的,要看骨缝开不开的

这个是很快的最好是多忍忍就可以了
每个人都不一样的呀,要看自己了!
打催产也不是马上就生了。每个人都是不一样的。