受孕最佳时间是什么时候啊,同事说她想给宝宝最好的,那该什么时候受孕呢?

其他答案
这个只要在身体健康,心情好的情况下就可以的啊,排卵期 同房机会 大的。
最佳的受孕时间就是排卵期,可以建议你同事去网上买排卵试纸,用排卵试纸来测出自己的排卵期,然后科学地安排同房,排卵9——15天可以用早早孕试纸来测试
一般在排卵期同房就可以了
一般都是月经后的十四天左右的吧
这个一般只要是有20到30之间是最好的
最好就是热天七八月的时候怀,这样生的时候是明年的春天,而且怀上就是秋天,有很多新新的水果吃。

当然是指她排卵的时间的呀,这个最好没有自己选择的呢,但她可以用排卵测试条测一测的呢。