大家好,我宝宝两岁4个月就是不吃肉,请问你们家宝宝有没有这种情况?医生说是偏食,肉很碎都不吃。

其他答案
这个情况跟我家宝宝差不多,一开始也是挑食厉害,你可以买些味稍微重一些的,但不能太咸喽,比如扒鸡,肘子下面的肉,腌好再炸的鸡腿,带鱼之类的试试,反正我家宝宝现在是好多了,很多肉都吃了 你试试吧 不知道是否适用你家baby

我小孩是要吃菜的

这个最好还是多哄哄会好点的做点好吃的给孩子吃
嗯嗯,这是严重偏食,也算正常,我就遇到过两个朋友,一个坚决不吃肉,一个坚决不吃鱼,,,孩子还小,慢慢纠正吧

什么肉都不吃吗,虾,鱼也不吃吗我家那时候不吃猪肉