现在外出的太阳很大,嫂嫂怀孕了,她想出去的时候用隔离霜,那怀孕能擦隔离霜吗?

其他答案
不能用的孕妇晒太阳补钙的
这个最好还是不要用为好 的啊,要不然影响宝宝的健康生长发育的了。
有孕妇用的化妆品的,最好不i用的
不需要的可以晒晒太阳的补充钙
你那里过的什么天啊!
不需要的,这个没关系的
你那是夏天吗,太阳很大?
最好不要用啦,你也知道,中国化妆品市场是如何的混乱,很多化妆品都不及格的,不知道什么东西超标呢,所以孕妇最好不要用,要用也是用孕妇专用的
怀孕了不可以擦啊,现在的太阳晒不黑的
不可以的。最好不要用
美妈,太阳大的话可以带顶帽子,建议不要使用隔离霜。因为隔离霜其实是彩妆的一种,里面有很多的化学物质。平时用孕妇专用的保湿补水的护肤品就好。
这个最好是不要用好点的,出去晒晒太阳是很好的
不可以用这个的,孕妇禁用