孕妇待产都需要准备什么啊,到孕婴店看说需要好多东西的

其他答案
这个最好还是要在网上搜索一下的啊,选择适合自己的就可以的了。
这个不是很清楚,你可以上网搜索一下的。
就是宝宝的衣服啊还有奶粉
你买个待产包就知道了,里面都有的
可以在网上查详单啊!

可以先买个待产包,另外再买一些宝宝的衣服,抱被,尿不湿,宝宝的用品也在之前要准备好在家的了

就是大人小孩用的
主要是孕妇卫生巾月子服束缚带哺乳内衣,宝宝衣服包被,奶粉奶瓶尿布
导购员当然都是这么说的,别盲目去买一些东西,到用的时候买也可以,现在购物太方便了,不急。