怀孕38周脚浮肿是不是正常的啊?有妈妈以前也试过这样的吗?

其他答案
这个是正常的啊,可以睡觉的时候把脚垫 高,多按摩一下就行的了。
正常的 ,我怀孕快生之前也有浮肿的哦,只要不疼就是了,生后会慢慢好的,所以不用担心,尽量少吃盐就是了
正常的,孕后期会这样的,有的妈妈脚肿的穿不上鞋子,都是正常的生理现象的,晚上睡觉的时候腿下面垫高一些,会好一点,还有不要久站,也不要久坐,孕晚期可以适当散散步,活动活动,有助于顺产,饮食上多吃点冬瓜,可以排出多余的水分
正常的,我那时也是脚肿的老高。
很正常的 孕晚期都这样的
宝妈是不是吃的太咸了,吃清淡些可能会缓解些,我饮食一直比较清淡,一直都没怎么肿,听大夫说是孩子大了会有些压迫肿些不要紧的

到了孕后期的时候身体的各项负担有加重的呢,容易这样的尼,亲得多注意休息,适当按摩一下吧。

正常的。孕晚期会这样的。
正常现象,我是怀孕八个月就出现脚肿的
这个是正常的,经常泡泡脚,还有坐坐按摩
正常的哦,多按摩下,多用热水泡泡脚。
正常的,孕晚期由于增大子宫的压迫。下肢静脉回流压力增加,长时间站立活动时下肢出现水肿是孕晚期常见的情况,但休息及抬高下肢时可以明显减轻,如果休息后不减轻要注意是排除疾病因素引起的水肿。
孕妇浮肿都是正常的啊,不用担心

正常的,我七個月就開始腳浮腫哩。生完就消了