最近想给我家的宝贝换奶粉,大家有哪个品牌可以推荐啊,大家最放心的奶粉品牌都有哪些啊?

其他答案
可以在网上搜索排行榜看看就可以知道了啊!我觉得惠氏不错的,性价比高啊!

  我家宝宝现在吃的是新西兰的百益康,我是听我叔叔介绍的,我叔叔一直在新西兰居住,他外孙子一直喝新西兰本土奶粉百益康,我家宝宝用的确实感觉挺好的,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况。

我宝宝出生至今一直喝美国的旭贝尔,口味接近母乳,宝宝长得结实,便便也好。

爱他美或者牛栏

我家宝宝用的美国的旭贝尔挺好的,一直在用还不错当初是同学推荐的这个!你可以考虑一下

  我家宝宝现在吃的百益康奶粉就是新西兰的,感觉还不错,宝宝没有上过火也没有过敏,而且没有听说过出过什么问题,很让人放心。

我们从美赞臣换到牛栏

牛栏,美赞奶粉都是很不错,营养好
惠氏和美赞臣的都不错的呢。
这个是可以喝点美赞臣和惠氏还是可以的
美赞臣,惠氏,雅培,贝因美都可以