荷兰牛栏奶粉怎么样?听说不上火,是真的吗?有没有其他的好推荐?

其他答案

我家宝贝吃的是荷兰牛栏奶粉呀,我在麦乐购买的,这个奶粉还是挺清淡的,反正宝贝一直吃这个也很少会上火,平时大便每天至少一次挺规律

  我家宝宝吃的是百益康奶粉,没有过上火现象,而且我同事家的宝宝因为上火,换的百益康,也不上火了,我感觉这个奶粉还是比较不错的,你不妨试试。

  上火主要是家长冲调奶粉过程中奶粉过浓或者孩子本身体内有虚火,主要表现是便秘,这个时候增加水的摄入,同时食用一些调解肠道的益生菌或者妈咪爱产品。也可以给宝宝用一些清淡不易上火的奶粉,像百益康、惠氏,当然也不是每个宝宝都一样,你可以尝试一下。

还好啊奶粉都有点上火多喝点水
我们也在吃,不是特别上火
一样上火吧,真的。我家的在吃。
主要的看宝宝喝的才能知道是否不上火的,每个宝宝适应体质不一样的,怕上火的话,中间可以喝点水
是的啊,不会上火的,我家孩子就是喝这个奶粉的
这个牌子的应该还不错的吧。