有个朋友总是问我为什么婴儿吃奶后吐奶,这个我也答不上来,哪位亲可以给我讲讲吗?

其他答案
这个没事的只要是宝宝喝完奶后在宝宝的背后多拍拍就可以了
四个月之内的宝贝吐奶都是比较正常的啊,因为小时候宝宝的胃部是竖着的啊,很容易吐奶的啊
因为小包包的位还没有发育完善,是水平位的,每次少喝点,喝完后拍拍嗝
应该是宝宝肠胃还不怎么完善呢。
可能是吃奶粉的时候吸入空气啦
可能是吃多了 不然就是抱的方式不对的 ,建议告诉你朋友说喂完奶后别忘了给宝宝拍背就是了

可能是宝宝吃得太饱,也有可能宝宝吃了奶后没有给宝宝拍后背。

这个是正常的啊,没事的,多帮孩子拍下背就好的了
宝宝吃奶的时候肚子里进去空气,每次喂奶以后不要马上放下抱起来拍拍嗝就会好很多