宝宝多大能听到胎心?用听诊器能听到胎心吗?好像感觉不错,想买一个。

其他答案
孕检查的时候就听
5个月左右吧,吗是去医院停是
一般是怀孕12周可以听到宝宝的胎心,听诊器早期是听不到的,后期应该可以听到,买胎心仪吧,可以上淘宝买个二手的胎心仪,后期听胎心还是蛮重要的
3.4个月会后可以听到胎心的哦,不过一般去医院听一次就够了,再买只会浪费钱的哦
一般两个多月就可以的啊,用的是胎心仪呢。
一般是2个月就可以检查出来的
可以的啊买一个比较方便啊
有些自己买的都不准,而且不太找的到位置,产检的时候检查就够了
个人觉得买那个也没多大用,反正每月都检查的,去医院听听就行了
这个一般只要三个月左右就会有的
那个是听不到的吧!
听不到,要到四个月左右能听到
听不到啊,去医院做检查啊
胎儿太小时,我觉得用听诊哭自己很难找准位置,胎心我两个多月照B超时就显示有胎心搏动了,不知几个月能听到。