如何检测防辐射衣啊?防辐射衣是不是真的可以防辐射啊?

其他答案
可以去正规的地方购买的,网上孕婴店就可以购买防辐射服的。
不知道呢,没有穿过
防辐射服是不管用的,建议不要买
你可以打个电话就知道啦
专家推荐方式: 市纤检所有关专家对记者说,电脑辐射基本属于中波辐射范畴,如果自检,可以尝试用收音机。将收音机的波段调到中波或者短波处,把收音机裹到孕妇防辐射服中,看一下是否还能够正常收听。如果正常收听受到干扰,说明其有一定防辐射作用。
这个是没必要的都是心理作用的