孕妇血糖高会有什么后果吗?血糖高会怎样啊?会影响到宝宝吗?

其他答案
孕妇血糖高可能会影响到胎儿的,所以要控制糖分的摄入 。
血糖高,宝宝很可能会成巨大儿,还有会造成高血压、羊水过多,会影响宝宝的肺部发育,出世后胎脂会很多,尽量控制血糖吧,不然要提前住院的
好像不好吧,医生怎么说
血糖高容易有妊娠性糖尿病的,需要控制,不然容易造成胎儿危险
会的啊平时也要注意饮食啊!
1小时血糖高要去做糖耐,如果糖耐过了就没问题,如果没过就小心会引起妊娠糖尿病,如果得了妊娠糖尿病胎儿就会营养不良,严重的会造成发育不良,胎儿畸形,你去医院做糖耐吧,这样安心点,医生也会告诉你饮食要注意什么
这个最好是少吃点含糖的东西就可以了